Квадратные метры!

                Квартирный вопрос только испортил людей!
                /Булгаков/.

Как не согласится с известным писателем,
когда происходят такие страсти, что
тесть берётся за оружие и выстреливает
в невестку? А всё из-за поганых метров!

Делила несколько лет невестка с бывшим
мужем квадратные метры и всё никак не
приходили они к согласию, всё никак!
То мало ей, то ему ничего не остаётся!

В итоге дед не выдержал, схватил винтовку
и решил без суда всё разом! И теперь…

невестке хватило и двух метров, тестю-
размера камеры четырёхместной, а сыну
досталась вся квартыля и дочь растить ему
пятилетнюю, какая вскоре его возненавидит!
А много ли человеку надо?


Рецензии