Жизнь прожил

Жизнь прожил с тобою
И не оценил
А господь обиду в сердце затаил
Он бесценным даром меня одарил
Я не оценил
Движимый лукавым годы я блудил
Глупым и не правым дар сей не ценил
К счастию причастье наше упустил
Каюсь очень каюсь, все вернуть пытаюсь
С богом объясняюсь, слезно извиняюсь
Но он не простил, лет не возвратил
Милая подруга, ты меня прости
Счастье напоследок может расцвести


Рецензии
Я не подруга, ты,- не муж.
Зазорно мне с дружком яшкаться.
Любви объелся, словно груш?
- Так продолжай и
Не мешайся.

Авто Лексус   22.09.2021 14:30     Заявить о нарушении