Осень на пороге дома моего...

Осень на пороге
Дома моего...
Кленовые листья
Стучатся в окно
Яркие разные,
Солнца посланники,
Робко и нежно
Стучатся в окно 

Срываются ветром,
Уносятся в дали,
Бегут,кувыркаясь,
Такое видали?
Шуршат и поют
Свои грустные грусти
Казалось,что лето
Их не отпустит

Но... не случилось,
Всё изменилось,
Тепла не вернуть...
Уходят по-разному,
Осени празднуя путь.
То броско и солнечно,
Пожухло и с горечью,
Светясь и тускнея,
Уходят по-разному,
Осени празднуя путь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.