2 августа 2021 9 35

Флаг , тельняшка и берет,
С ними с вязаны на век.
Парашют и автомат,
В ВДВ без них никак.
Отвага, мужество и честь
Будет, было да и есть.
Точно выполнят приказ,
ВДВ " никто, кроме нас"


Рецензии