Меняй трусы!

Малышева снова нас всех удивила,
В «Жить здорово» она, всерьёз заявила:
- Чтоб чаще мужчины меняли трусы,
А на ночь снимали, оставив усы.
Резинка мешает крови потоку,
Спать нужно нагим, с любимой бок к боку,
Тогда получает мужчина мол сладость -
Гормон офигенный, с названием «Радость»!
А кроме гламурной стрижки усов,
Обновлять раз в полгода гардероб из трусов.
Иначе в них селится кишечная палочка,
Без разрешения, просто нахалочка.
С нею в борьбе бессильна и стирка,
Спасает трусы лишь новая бирка.
Так что, мужчины: - Стригите усы
И обновляйте почаще трусы.
Будите бодрыми вы и здоровыми,
С гормонами радости, восьмилитровыми.
Лена плохому вас не научит,
По гигиене немножечко вздрючит,
Ведь с чистотою усов и трусов -
Будет мужчина всё время здоров!
Так что мотай советы на ус
И с палкой кишечной проскочишь конфуз!


Рецензии