Он...

Я не могу тебя забыть
И отпустить тебя не могу
Я весь мир брошу к твоим ногам
За одну лишь улыбку твою

Утопи меня в озере счастья
Открой мне свою душу
Я буду тебе благодарен
И докажу,  что со мною лучше

Ты разучишься лить слезы
И голос свой не повысишь
Я стану для тебя лучшим
Самым лучшем в этом мире


Рецензии