1 августа 2021 9 47

Кто начальник тут крутой,
В пиджаке и деловой;,
Кто вопрос решал не раз,
Это, это наш бос Стас;
С днем рождения поздравляем,
Высот больших достичь желаем.
Здоровья , счастья , позитива,
Больших побед и жить красиво.;


Рецензии