Лунатик безлунной ночи

***

Зимой темнеет рано в нашем крае,
Где я живу, люблю и умираю,

И где молюсь, и где  иду домой
Безлунной ночью длинною зимой.

Где жизнь проходит, понимаю я,
Проходит жизнь – и эта жизнь моя.

2017


Рецензии