Будет еще, все хорошо

Не все происходящее
Порой мы понимаем.
Вроде все просто,
Но сложнее может быть.
И надо до конца
Во всем нам разобраться,
Чтоб не страдать потом,
И не переживая,дальше жить.

Когда с проблемой справимся,
Ее у нас не будет.
Она оставит нас,
И насовсем уйдет.
А если не решим ее,
То дальше у нас будет.
Так будет все,
А не наоборот.

Она нам не нужна,
С ней надо разобраться.
И сделать так,
Чтоб ее не было совсем.
И этого добиться,
Надо очень постараться.
И без нее
Прекрасно будет всем.

Когда по-жизни гладко все,
Тогда и жизнь прекрасна.
Но не всегда такое,
Происходит здесь,у нас.
И если неприятность
В жизни возникает,
Ей надо противостоять,
С тобою нам,сейчас.

Если сумеем,
То решим проблему.
И в жизни будет
Все нормально,
Что же нам желать еще.
Если мы сможем
Этого добиться,
Тогда у нас все будет хорошо.


Рецензии