Не тоскуйте

Не помогут нам гадания.
В горе мы всегда одни...
Не тоскуйте в ожидании,
предвкушайте счастья дни.

Станет горе позабывшимся.
Снова радость вас найдет .
Не горюйте о несбывшемся,
не боясь идти вперед.

Ожидания прекрасные
могут душу обмануть...
Не страдайте по напрасному,
а ищите верный путь!

Тают горести печальные.
Все сомнения - гони!
Не оплакивай случайное,
а надежду сохрани.

Канут беды стародавние.
Будет так, как Бог решил...
Не тоскуйте в ожидании.
Верьте, счастье к вам спешит!
29.05.2020


Рецензии