Желаю Счастья

Приятных снов мои родные.
Я вам желаю доброй ночи.
И не во-сне лишь счастье черпать.
Искать его и днём и ночью.

Пусть ангелы средь звёзд летают.
И укрывают вас от зла.
И крыльями вас обнимают.
Чтоб миновала вас гроза.

Земную осветят дорогу.
И от порога до-порога.
Сопровождают путь земной.
Дорожка будет пусть прямой.

Пусть яркие вам снятся сны
И воплощаются в реальность.
Пусть будут мир и доброта.
Нам в жизни не нужна дуальность.

Пусть облака вас укрывают.
Вам будут мягким одеялом.
Не будет ближний пусть врагом.
Друзей пусть будет полный дом.

Пусть будет светлым путь земной.
Ничто беду не предвещает.
Ночь освещается луной.
А день пусть солнце озаряет.

Подлогов в жизни пусть не будет.
Пусть счастье,радость в ней пребудут.
Живите счастливо и долго.
Чтоб не иметь вам в жизни долга.

Счастливыми пусть будут дети.
Пусть не узнают лихолетий.
Счастливыми пусть будут внуки.
Не будет с ними пусть разлуки.

Пускай не будет в мире зла.
Лишь будет доброта повсюду.
Пусть станет лучшею подругой.
Вас не покинет никогда.

Пусть тёмные покинут силы.
Планету нашу навсегда.
Останется что сердцу мило.
Земля очистится от зла.

Пусть будет длинною дорога.
Все дни наполнятся пусть счастьем.
Обходят стороной тревоги.
Минуют в жизни пусть ненастья.

Я вам здоровья пожелаю.
Ведь без него не будет счастья.
Не знать болезней никогда.
Здоровье-лучшее лекарство.

Желаю творческих успехов.
Ведь сотворцы мы все у Бога.
Пусть свет зажженный на рассвете.
Вам дарит счастья очень много.
 
Пусть в жизни будет только радость.
И исполняются желанья.
Вам от души я пожелаю.
Мечты все воплотить в реальность.

Желаю злых людей не встретить.
Чтоб вам не нанесли урон.
Пускай не будет их на свете.
Лишь отзовется эхом звон.

Над вами власти пусть не будет.
Она пусть сгинет на рассвете.
Свободы духа пожелаю.
В век просвещенья на планете.

Волшебных снов я вам желаю.
И не во-сне черпа'ть удачу.
А наяву без проволо'чек.
Лишь только так,а не иначе!


Рецензии