Впечатления. Как хочется...

Как хочется гарантий
На все свои труды.
На вклады, сбереженья,
На взгляды и мечты.
Как хочется гарантий
При выборе пути
Что ждет во всем удача
И избежишь беды.
Как хочется гарантий
На весь на шар земной,
Что планы не напрасны,
Что будет он живой.
Увы, в той канцелярии,
Что ведает судьбой,
Не выдают гарантии,
Смеются над тобой.


Рецензии