Детское счастье

Не воруйте
счастье у детей.
Я прошу всех
молодых людей.

Вы друг,друга
прежде полюбите.
А потом уже
детей родите.

Все получится
не сомневайтесь.
Вы друг,друга
просто обожайте.

А когда ваш
ангелочек появился.
Для него живите,
чтобы  век
его продлился.

Ваш развод убьет
созданье Божье.
Что же может быть
слезы его дороже?

Не воруйте
детство у детей.
Я прошу всех
на Земле людей.

15.08.2021г.
г.Саранск.


Рецензии