Сомни свой день и выкини в корзину

Сомни свой день и выкини в корзину
Залезь под душ и просто помолчи.
И грустных мыслей ровно половину
Ты лучше пятизвездочным лечи.

Да ладно ты! Вообще, бывало хуже.
Тут — лишь тоска на полном "олл инклю"
А за окном сентябрь моет в луже
Твое кому-то давнее "Люблю"

На кухне — чай. Банально. Кипяточно.
И вечер рассекает в неглиже.
Тебе полегче станет этой ночью,
А ты и не почувствуешь уже.


Рецензии