Всё начинается

Ну что ж, все начинается с нуля
Хотя постой, есть опыт и материя
Чтоб не вернулось все на круг своя
Должна быть сожжена трухлявая империя

Отбить свой замок надо у врага
Прислужников, советников всех выгнать
Ведь именно они всех посадили на рога
И предали, надеясь что мы это не постигнем

Всех разогнать, всех командиров и войска
И новые набрать уж если это нужно
Сил накопить для нового рывка
И на костях создать дом новый дружно

На этот раз присягу принимать
Конкретно, четко, что бы не было уловок
Своё в чужие руки не давать
И написать свой чистый, новый заголовок.


Рецензии