Признание

Мечта моя, так далека
И красотой всех затмевая.
Мани'т как яркая Звезда,
К Тебе лечу, любить желая.

И не важны мне расстояния,
А чувства, верю что взаимны.
Откину я сомнения-терзания,
Хоть и желания наивны.

Вслед ледяного одиночества,
Душа лишь жаждет теплоты.
Соединили нас пророчества,
Отныне вместе, Я и Ты !

Bobbi Che
20.09.2021г.


Рецензии