Крутой диктатор!

Президент Сальвадора…
Найиб Букеле
(запомнить его имя, несложно!)
объявил свой новый статус
в своём же Twitter-аккаунте,
и теперь вместо простого и
понятного всем "диктатор Салвадора"
начирикал Букеле "самый крутой
диктатор во всемирном мире"! О как!
Возможно-возможно, это ответочка
на критику в его адрес в соцсетях.
Но теперь пользователи гадают-
это запись-самодеятельность
президента или его аккаунт взломали?
И всё это происходит на фоне
многотысячных протестов в Сальвадоре
против криптовалюты, то бишь биткоинов
и прочей непонятной мути!

Кстати, бывшего президента Сальвадора
объявили в международный розыск!
Интересно узнать, а почяму же?


Рецензии