Я мозги на бигуди накручу...

Я мозги на бигуди накручу -
Так что, лучше не буди, не шучу! - АКРО.

Я* мозги на бигуди

М*елкими барашками
О*бовью, лишь разбуди -
З*ашуршишь мурашками.
Г*икну, топну, призову
И*постась суровую,

Н*авсегда (и наяву!)
А*ву двухметровую

Б*ыстро здесь изображу
И* Тобой назначу -
Г*де ни то, а я слежу,
У*лыбаясь плачу.
Д*а, вот только я грустить
И* страдать не буду -

Н*авсегда с Тобою жить,
А*бсолютно всюду,
К*ак бы стану я с Тобой,
Р*аз легла мне карта,
Усладясь своей судьбой,
Ч*тоб не спорить с фартом.
У*спевай запоминать

Т*олк и расстановочку,
А* не то начнёшь страдать,
К*ак бы за обновочку.

Ч*то Ты понял? Не буди
Т*ы меня под утро,
О*чаруй и погляди -

Л*учше перламутра
У*тром засияю я
Ч*ародейным образом,
Ш*иротой небытия,
Е*сли я из озера

Н*ереальной красотой
Е*стества предстану,

Б*ыть желая лишь мечтой,
У*шло, без обману.
Д*а и то, про бигуди
И* мечтать не буду,

Н*о Ты только заводи
Е*стество повсюду.

Ш*утки прочь! Начнёшь будить,
У*ж не плачь - получится!
Ч*тоб со мной красиво жить -
У*чатся и учатся!

Но... Ты лучше не буди.


Рецензии
Мне не парь мозги.
Не морочь меня!
Мне с тобой зари
Не встречать ни дня!
Я мыслю твою
Круть на бигуди,
А сама посплю.
Слышишь? Не буди!

Катенька Калинина   28.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   28.09.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.