Прости

Если можешь простить. Прости.
Коли сил у души хватит.
Без тоски меня отпусти,
Ведь душа за греха платит.
Ты прости,молча отпусти,
Или лучше совсем забудь.
И не надо о прошлом грустить.
Если можешь счастливой будь.
               
                21.09.2021.


Рецензии