Люблю!

Мне родные твердят:"Позабудь!
И не смей даже в мыслях держать!"
Я же с мыслью о нём спать ложусь
И встаю. Как же мне рассказать
Им о том, что люблю безмерно,
Не смогу даже дня прожить,
Чтоб не видеть его, наверно,
Не смогу разорвать эту нить,
Что связала судьба нам,
Подкинув для меня ещё шанс любить.
Пусть в безумной страсти погибну -
Без любви к нему как мне жить!?


Рецензии