По-японски вилка говорира

По-японски вилка говорира:
«Головам экранного кумира
От тебя не надобно любви,
Ты признай розетку и живи».

Я розетке этой поклонюся,
На розетку я перекрещуся,
Ей в глазища волчьи загляну,
Я видал такую не одну.

Протрещат зубами и умолкнут,
И ни вилке прибыли, ни волку,
Не промямлят, что же я такой
Бестолковый черт беспроводной.

Ткни ей в ноздри, хочешь ткни ей в глазик
Ткни ей гвоздик, подставляя тазик,
Жар-пичужки образ подари,
Да поленом дверцу подопри.

Потекут озера золотые,
Разлетятся перья голубые,
И скелет обуглен и раздет,
На сегодня дела больше нет.


Рецензии