Песня на закате

Осенний янтарь
В небесной глади разлился
Новорождённый вечер
В зеркале отразился

Тишина в сердце
Внутри покой
Фантастически здорово
Вернуться домой

И написать
Про янтарную высь
Как в отражении
Гаммы слились


Рецензии