Сыплет дождь на головы прохожим

сыплет дождь на головы прохожим

серую холодную росу,

лихорадка тучами ознобит,

с облаков отряхивая мглу,

лужи зеркалами смотрят в небо,

лист упавший потревожил гладь,

в козырьках домов притихли тени,

капли барабанят, тянет спать.


Рецензии