Это мудрость...

https://www.youtube.com/watch?v=0hx3F4N5ct0
Coolio - C U When U Get There (Instrumental)

Припев.

Эта ложь, эта ненависть,
Эти страхи кругом,
Это мудрость и вечность,
Мы об этом поём.

Мы не знаем сомнений,
Мы не видим и дня,
Мы рабочие без имени,
Мы работаем зря.

1
Эта техника времени,
Мне довольно смешно!
Люди бродят без имени,
И не видят почти ничего.

Эти страхи и ужас,
Эта смерть на пути,
Ты поверь в себя малость,
И себя, и кругом всех прости.

Эта музыка вечна,
Эта музыка чистой любви.
Тут и горькая истина,
Ты себе, да и мне помоги.

Это лидер грандиозных событий,
Эта музыка будет долго жить!
Это век без кровопролитий,
Это мастер людьми руководить.

2
Это время настоящих событий,
Мы идём все шеренгой вперёд!
Это время великих открытий,
Вот и он на пути вас всех ждёт.

Это тайна и целое общество,
Это сильная руководящая власть!
Вспомните моё пророчество,
Человечество будет себя изживать.

Это море и люди в синем небе,
Тут и ветер всесторонний кругом,
Посмотрите вы на себя в гневе,
Это музыка которую мы все поём.

Это солнечный праздник и вечер,
Это вам люди условный знак!
Это вы - привыкшие не перечить,
Ступающие по земле наугад.

Это снова вера, любовь и надежда,
Это ракурс и задумчивый взгляд,
Это я о повседневном и великом,
Это я о всех вас!

22.09.2021г.


Рецензии