Эрдоган проклятый. 2021

Эрдоган проклятый
Крым не признаёт
Нет у Крыма выбора
Вторит идиот

Он же за Америку
Он за Агличан
Он же за Австралию
Потерял качан

Видимо забыл он
Зреет помидор
Вспомнит пусть про Францию
И про термидор

Как отшили парня
Выдавив заказ
Увидав соринку
Потеряешь глаз!
Ps
215-
19.10.21
Эрдоган заявил об отсутствии у Совбеза ООН права решать судьбу человечества.
233-28.12.21 Эрдоган заявил что будет на стороне Украины.


Рецензии