Иного нет, едино всё

   ***
Иного нет, едино всё
В Великом Вечном Сокровенном,
Тому не внемлем коль умом,
Приемлем Сердцем непременно
И Жизни Вечной нас поток
Влечёт безудержно в глубины,
Являя Истины Исток,
К нему стремим неколебимо
В трудах и подвиге свой путь,
Любовь - крыла, нас возносящие,
Свою Божественную Суть
Дух утверждает мощью вящей,
Творя прекрасное, сражаясь
Всегда и всюду с ратью тьмы,
Тем от вериг освобождаясь
Всех суеверий и пред ним
Открыта Вечность Беспредельности
В сплетеньи судеб и дорог,
Несёт в Мир Нравственности ценности
В коротком, чистом слове БОГ!
   ***


Рецензии