Частушки - веселушки 408 Сказочные!

1) Добрый доктор Айболит,
Всякого он исцелит!
Даже злому Бармалею
Даст прививку, не жалея!
 
2) Карлсон отсидел мотор...
Помнит день тот до сих пор:
Плюшки ел он и варенья -
И взлетало настроенье!
 
3) "Замуж не берёт никак!" -
Горько плачет Шапокляк...
"Полюбила страстно Гену,
Добрый, необыкновенный!"
 
4) Переел наш Винни Пух,
Бедолаге спёрло дух,
Кролика трясётся дом...
Сказ окончен мой на том!


Рецензии