Мечты к году науки и технологий

Когда б я был врачем или ученным
и знанием научным просветленным,
то приложил бы силы все свои
 К осуществлению моей мечты:

когда б я был волшебник или маг
Помог бы я проекту Илон Маск
и "Нейролинк", дарующий надежду,
я б воплотил для страждущих п свету-

Возможность видеть дать слепым
И слышать пенье птиц глухим.
Безногим и хромым, чтобы ходить,
парализованным,подняться, чтобы жить.

уж если откровенно говорить-
Сознанье бы свое переломить:
Смириться с тем, что изменить нельзя
И так дожить, чтоб было все не зря...

О.Соколов(март,2021г.)


Рецензии