Сомнения

Как же паршиво на душе,
Как тяжело и больно.
И ты не думаешь о том,
Что жизнью ты довольна.
И ты не знаешь, как прожить
И пережить мгновенья,
Когда в тебе одна лишь боль,
Душевные сомненья.
И муки эти день за днём
Тобой овладевают.
И снова боль, одна лишь боль
Всю душу отравляет…

               
             < 2009 г. >


Рецензии