А ты не рад?

Эхо на «А это чья лежит сигара?» (Аркадий Абрамов)

Допрос с пристрастием закончен!
Давай вино с тобой прикончим...
Есть доказательства, что брат!
А ты не рад?
Давай, показывай мне брата!
Ну, он уж точно не с Арбата!
Он чернокожий.. во дела!
Ты наврала!
Да, ты по пояс же ему!
Ответь, Тамара, почему?
Отцы-то разные у нас!
Как раз...
Амбал такого не стерпел,
И врезать мужу захотел!
Её пытаешь целый час...
Дам в глаз...
Но муж ловчее оказался,
Шмыг между ног и покусался!
От боли так завыл амбал!...
Ну, как шакал...
Пришёл в себя и извинился,
И неуклюже как-то смылся...
Сказал, что муж у Томы псих!
Что шизанутый или бзик...
А муж швырнул с балкона таз,
Кошачий..на башку как раз!
Вот так закончилось сражение...
На поражение...


Рецензии
Надо просто знать тот подходящий момент, когда задавать свои умные вопросы:))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   22.09.2021 15:59     Заявить о нарушении
Слава! Доброе утро! Спасибо большое!

На каждый умный вопрос нужно дать правильный ответ!

С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   24.09.2021 06:21   Заявить о нарушении