лиловый сад

Нас окружал лиловый сад
Где были только мы с тобою
Пьянил сирени аромат
И никого..Нас только двое.

Ты обнимал и целовал,
Так страстно, до головокружения
Но недогадливый, не знал,
Что я теряла притяжение
И что, готовая упасть,
Была уже на всё согласна
А ты не стал невинность красть
Ах, как неумно..и напрасно!
Лишь на щеках остался жар,
Когда мы к дому возвращались

Погас без пламени пожар,
И мы с ним больше не встречались..

Ю.Б.


Рецензии