Руку Ты к Сердцу прижми у Себя

Руку Ты к Сердцу прижми у Себя
И ощути ритмы Сердца своя.
Это Огонь первозданный внутри,
Он раскрывает Нам Жизни Пути.
И протяни Ты руку прям к Солнцу,
Словно от Сердца веди Ты дорожку,
Дорожку, что Радугой тянется ввысь
И Солнцу скорее Ты улыбнись.
От Солнца ладошкой прими Ты Поток
И к Сердцу направь поскорее Виток.
Он тоже, как Радуга, льётся в Тебя,
Чтобы смог развиваться Ты в Жизни любя.
Любя Жизнь Свою и Родню и Народ,
Любя Землю Матушку - Жизни оплот.
Чтоб Солнце сияло в Сердце, в очах,
Чтоб Осознанье и Мудрость в Делах,
Чтоб Круг Своей Жизни прожить Созидая,
Потоки в Себе и в Роду расширяя.
К Солнцу Ты руки всегда направляй
И этим Потоком Ты Жизнь наполняй.


Рецензии