Поступок!

А как бы поступил ты, в такой ситуации,
когда раздаются выстрелы в здании?

А вот лектор Олег Сыромятников
продолжал долбить словно дятел свою лекцию!

Нет, вначале он лихорадочно, трясущимися
руками закрыл дверь на ключ металлическую, а уж
потом продолжил нудеть о русской литературе?

К большому неудовольствию студентов сидевших
скорчившись под партами! Они слышали выстрелы,
крики и как прыгают из окон их однокашники! Но…

сосредоточится на лекции было просто невыполнимо,
хотя лектор и заявил, что будет гонять всех
студентов по заданному предмету? Однако…

По-моему лектор сам напугался и чтобы себя
не выдать громко стуча зубами он делал то,
что умел делать виртуозно-бубнить зазубренное
уже многие, многие годы! Кстати…!

Онищенко-бывший главный дохтур, похвалил Олега…,
не знаю правда его отчества, за выдержку и мужество,
а вот студентам поставил на вид, что у них плохая
физподготовка! Ну, ни цинизм ли в чистом виде?
Вы хотели бы у него лечится?

Какие-то у нас врачи и педагоги… неадекватные больно!
 


Рецензии