короновирус обнаружен

Печаль глазами поселилась,
Болеть не страшно,надо жить
Сказать себе:»ну так случилось…»
Короновирус победить!

Смотреть на небо чистым взглядом,
Проходит все и та беда….
В душе всегда живет отрада,
Кого мы любим навсегда

Без слов,без паники-не надо,
С температурой и в бреду,
Я знаю точно-я поправлюсь !!!
И это все переживу!

Чтоб дальше жить в часы томлений,
Чтоб руку верную держать
И жизнью жить ,как то мгновенье,
Что дал Господь ее познать


Рецензии