Крик души

Где страсти, где любви горенье?
Где чувств безумная игра?
Где крик, где боль?
Где исступленье?
Где слёзы, жизнь?
Где вдохновенье?
Где долгожданная мечта?
Где мыслей бег?
Где крик души?
Где то, чем любим, дышим мы?
Нет ничего, всё пустота…
Не уж то жизнь оборвана?

               
           < 29.09.2009 г. >


Рецензии