До сих пор не верится!

                *****
  Чтоб в чувств всплеск в двенадцать лет? - До сих пор не верится…
             Как, ни странно, Купидон, однозначно, целится…
                Ситуация свежа, стоит чуть зажмуриться?
               - Блин, девчонка хороша, на соседней улице!
      Ищешь дружбы, ищешь встречи… В школу взглядом провожал…
            В фотографиях удачных - ей мотив принадлежал…
      В дружбы нить понять успели, чуть слегка переплелись,
    Как мы быстро повзрослели!  Без чувств искр не обойтись!
    Всё, тем более, серьёзно, с каждой нотой в чувствах ближе!
       Ощущается столь звёздно, сплав любви - подарком свыше!
  В двадцать - всё!  Не отвертеться, от подруги школьной детства!
            Столь привычно нравится - девушка красавица!
            И, когда нас стало трое, смысл былого отражён!
            Не отравленной стрелою, был когда-то поражён!
  Чтоб в чувств всплеск в двенадцать лет? - До сих пор не верится…
             Как, ни странно, Купидон, однозначно, целился…

                *****


Рецензии