Нести пургу в Вальпургиеву ночь...

Нести пургу в Вальпургиеву ночь,
Болтать без умолку, азартно веселиться,
Резвиться у костра и с ведьмами кружиться,
И даже обнажиться я не прочь.

Безумно пляшут языки костра,
Потёмки освещая над холмами,
Над пиром нечисти, над кутерьмами.
И это будет длиться до утра.

Сам сатана, но в образе козла,
Здесь восседает на высоком стуле.
И в этом мельтешении и гуле
Блаженства явного душа его полна.

Разгульной воли ночь и мне подмога:
Встряхнулся и расслабился немного.


Рецензии