Чита

Вот такою, Чита, ты запомнилась мне в этот раз
Купола золочёные, сразу напротив вокзала.
Я не всё здесь ещё получила, не всё досказала,
Верю будет однажды свидания трепетный час -
Мы подругами встретимся снова
На сонном перроне.
Я вдохну этот воздух мне ставший сегодня родным.
Кто-то тёплый погладит меня по макушке ладонью.
И тогда я поверю небесным глазам голубым.


Рецензии