Вопрос к богу

Как то я спросил у бога
 Почему мы не летаем?
Он ответил очень строго
Вас грехи к земле толкают
Только ангелам безгрешным
Тем, что в муках жизнь прожили
Разрешаю я как прежде
Возноситься в небе синем
Да ещё и их работа
Вас поднять на суд всевышний
Что б дал крылья для кого-то
А кого-то в Ад спустили
В общем понял, мы не птицы
Во грехах своих погрязли
Ну а Ангелом родиться
Это скучно, всем понятно….
-----------------------------------Дед


Рецензии