Весенней памяти букет

Я ту весеннюю любовь,
В цветах зачем то засушила
Сижу и вспоминаю вновь,
А что весной, по сути, было?

А был весёлый, добрый мальчик
Какие песни в уши пел!
Хороший мальчик..Одуванчик.
Всего неделя. Улетел..

Совсем недолго счастье было.
Гадаю, было или нет..
Цветы зачем то засушила
Весенней памяти букет.

Ю.Б.


Рецензии