Весна не повторится снова

В палитре августа другие,
На зелень выдавлены краски

Мы не такие молодые,
Но ты..
Но ты ещё прекрасней!
Созрела, соком налилась.
Исчезла робость, угловатость.
В глазах осознанная страсть
В улыбке искренняя радость.

Весна не повторится снова
Я в Май тебя не унесу
Но август, яблоком медовым
Являет женскую красу.

Ю.Б.


Рецензии