Если б не курила!

Лишь тусклый свет от фонаря
Был маяком мне ночью грачьей
В твоём подъезде, помню я,
Так пахло фауной кошачьей

Отец твой мимо проходил
И опираясь на перила,
Предупреждал, чтоб не курил..
Я не курил.. А ты курила..

И каждым вечером, к восьми
Я заходил в подъезд с морозца
- Принёс? - Ага.. "БТ"..- Возьми..
Я был твоим табаконосцем..

За дверью слышал разговор
И о моей кандидатуре
Студент..отличник и комсорг
Хороший ..только много курит!)

Ты без вина была хмельной
И так мне голову кружила!
Могла бы стать моей женой..
Могла бы...Если б не курила!)

Ю.Б.


Рецензии