мы снова шепот узнаем из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова шепот узнаем.
И узнаем селенье.
Твоя звезда за тем селом.
Все ищет серебренье.

Она упала как то вдруг...
Она упала рядом.
Она зовет своих подруг.
Они умрут за садом....


Рецензии