Мы все по лестнице идём

Мы все по лестнице идём
И листья падают навстречу
теряем годы, счастья ждём
И верим в то, что время лечит.

Сквозь тучи солнца яркий лучик
Надеждой призрачною манит
Вот только лестница всё круче
Вершина прячется в тумане
И вместо листьев снег с дождём

Другие шли..И мы идём
И можно только оглянуться,
Но ниже убрана ступень...
Нельзя из осени вернуться
Назад, в цветущую сирень...

Ю.Б.


Рецензии