Рисуй свою картину жизни

Кто говорит, что мир прекрасен
А кто шипит, что мир - сортир..
В какие краски его красим,
Таков и будет, этот мир!

Всё переменчиво и зыбко
И стрелки, тикая бегут
Гляди на этот мир с улыбкой
Живи!..пока не позовут..

Делись погожими деньками,
И веселись, пока живёшь
И чёрт с ним, с этими деньгами,
Туда с собой, не заберёшь.

Не пачкай чёрным свои кисти
И выбирай полутона
Рисуй свою картину жизни
При свете яркого окна

Ю.Б.


Рецензии