Осень озябшая женщина

Осень озябшая женщина
Не по погоде одетая
Грустно стоит на обочине
Сменщицу белую ждёт..

Женское счастье изменчиво
Нет больше слов восхищения
Ярко багряное платьице
Взято на час..на прокат..

Ю.Б.


Рецензии