Осенняя пора

Чудесная пора осенняя настала,
Окрасились деревья,
Кто в жёлтом, кто в бордо.
А клён стоит красавец
Он все оттенки любит,
И самые красивые листочки у него.

А осень льёт дождями.
И шепчет тихо, тихо
Листовою под ногами
В сентябрьском лесу.
И так приятно эта прохлада освежает,
Что хочется подольше продлить её пору.

               
                < 17.09.2021 г. >


Рецензии