Известное шло в неизвестное...

«Известное» шло в «неизвестное»,
век жизни стоял  на краю.
Усопшие встали, «небесное»
вернуло, что было в раю:
корабль плывет «Цесаревич»*,
дворовые мнут маяту,
идет Александр Сергеевич,
возносит стихи на лету.

22 сентября 2021 г.
Екатеринбург

-----------------
*"Цесаревич" - линейный корабль Российского императорского флота.


Рецензии