Уходи, уходи непогода

Уходи, уходи непогода.
Не печаль меня своим видом.
Не всегда, всё ж, прекрасна природа,
Как бы то не звучало обидно.

Люба мне середина сезона:
Лета буйство и осени хитрость.
И улыбчивый взгляд небосклона,
И нектаром плодов налитость.

А вот этого вида краски -
Неба сталь и погоды флёр,
Однозначно, Вселяют опаску
В успех дела, и в мысли вздор.

Не судите,  прошу, не надо.
(Прикасаюсь рукой к сердцу).
Те, кому этот вид — отрада,
И в еду  сыплют больше перца.

Ноябрь,  2015  г


Рецензии