Любовь нежданная, любовь осенняя

Любовь нежданная, любовь осенняя
В бокале радости, глоток сомнения
Чуть-чуть не верится, но очень хочется
Что счастье робкое в колечко сложится.

По парку мокрому, идём с поклонником
Синхронно кашляем, под общим зонтиком,
Вовсю стараемся идти неспешно,
Не получается)) - бегом в кафешку.

Бисквиты свежие, горячий кофе..
Носы оттаяли, сидим напротив
Тепло на сердце и что тревожиться?
Хотя надеемся, что может сложится..

Ю.Б.


Рецензии